标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

拍婚纱照注意哪些陷阱?怎么破解拍婚纱照陷阱?

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-28  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:989
核心提示:拍婚纱照可不能马虎,每个细节都应该慎重对待。尤其是拍婚纱照时会有一些隐性陷阱,下面的指南你要是不看,就可能会吃亏哦。 拍

拍婚纱照可不能马虎,每个细节都应该慎重对待。尤其是拍婚纱照时会有一些隐性陷阱,下面的指南你要是不看,就可能会吃亏哦。

 

拍照前

陷阱:摄影师决定了婚纱照的质量。如果没有选对好的摄影师,婚纱照的拍摄风格和成效就会与你的设想大相径庭。

破解:

1、顺眼的:根据摄影师的摄影风格、妆容风格和后期制作风格,选择自己偏好的那位摄影师。

2、经验丰富的:新人要多多和摄影师交流,选择经验比较丰富的摄影师总没错的。

3、朋友推荐:如果是朋友推荐给你的,应该比较靠谱,可以参考朋友的拍摄效果,再做决定。

 

陷阱:忘记准备拍婚纱照时的必备物品,导致手忙脚乱,延误时间。

破解:

1、新娘:

胸贴或隐形内衣

和肤色相近的丝袜

打底裤

供替换的平底鞋和高跟鞋

简单的配饰物品

 

2、新郎:

剃须刀

黑皮鞋

黑色和白色袜子各一双

 

拍照中

陷阱:给新人安利新的化妆品或者要求配饰加钱

破解:

1、做好资金预算,并且事先与影楼确定好相关的细节问题

2、新娘可以自己带些简单的配饰,防止被坑

 

拍照后

陷阱:要求新人花钱买底片或者精修照片额外加钱

破解:

1、选片时控制好照片的量,不要选择过多,更不要花钱购买质量不好的照片底片

2、对于收费过度的影楼,可以进行协商或者向所在的消费者协会投诉,要求调解。


新人们拍婚纱照一定要注意扫雷,千万不要落入上述的陷阱里哦。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/28/73793.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍婚纱照可不能马虎,每个细节都应该慎重对待。尤其是拍婚纱照时会有一些隐性陷阱,下面的指南你要是不看,就可能会吃亏哦。 拍


在线咨询


返回顶部