标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

举办一次梦幻小公主生日主题派对,为宝贝留住美好

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-11  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:180
核心提示:有很多宝爸和宝妈为了能给自己的小宝贝举办一次有意义的生活派对,那可谓是绞尽脑汁。相信能有一个公主般的生日派对是很多小女孩

有很多宝爸和宝妈为了能给自己的小宝贝举办一次有意义的生活派对,那可谓是绞尽脑汁。相信能有一个公主般的生日派对是很多小女孩心中最大的梦想了。其实想为自己的小公主举办一次这样的梦幻小公主生日主题派对并不是那么难的。只要我们发挥出自己的创意,再加上平日里宝贝对一些玩具的喜好,再加以改造,设计出一个浪漫的公主主题派对还是不在话下的。

举办一次梦幻小公主生日主题派对,为宝贝留住美好

想要一个梦幻小公主生日主题派对,就得重视派对整体的环境布置。可以选择粉红色。就比如说生日会上肯定会有蛋糕。这种蛋糕我们在选择上不要选择大红大紫的颜色,最好是选择以白色跟粉红色相搭配的蛋糕。在蛋糕上可以放上一朵比较好看的花朵,这种花朵是可食用的巧克力花,这样既好看又食用。在蛋糕旁边也可以摆上一些粉粉的棉花糖,再用透明的干净瓶子装着,摆在那里既好看又能充当装饰。

举办一次梦幻小公主生日主题派对,为宝贝留住美好

生日派对肯定少不了生日派对墙了。我们既然选择了以粉红色为主,那么可以在生日派对墙这里选择用白色跟粉红色的气球来装饰,最好是选择很单一色的气球,避免选择多色会破坏整体的颜色搭配,显得不协调。或是用气球摆出LOVE的形式,在气球中间放上一张大大的海报,海报的内容可以是宝宝自己的,也可以是全家的,这样宝贝的小伙伴们可以在这里留照,或是玩耍,相信这样的一次梦幻小公主生日主题派对会起到意想不到的效果。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/11/73347.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
有很多宝爸和宝妈为了能给自己的小宝贝举办一次有意义的生活派对,那可谓是绞尽脑汁。相信能有一个公主般的生日派对是很多小女孩


在线咨询


返回顶部