标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  摄照前新人必备注意  手捧花  冬季婚礼  巴厘岛 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

创意新郎新娘出场方式 不要中规中矩打造完美婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:463
核心提示:现现在的婚礼出场很普通,最常见的就是,司仪一番话后,请出新娘新郎,这种出场方式中规中矩,没有什么有新意的。而现在,追求流

现现在的婚礼出场很普通,最常见的就是,司仪一番话后,请出新娘新郎,这种出场方式中规中矩,没有什么有新意的。而现在,追求流行的年轻人总是不甘于被传统束缚,个性的婚礼出场方式也让众人惊艳不已,下面就一起来看看创意新郎新娘出场方式都有哪些创意吧!

创意新郎新娘出场方式 不要中规中矩打造完美婚礼

创意新郎新娘出场方式

创意新郎新娘出场方式1、最明星范儿 微电影MV

这种出场形式的要求是:婚礼前必须事先制作好相关影视资料,可以是关于新人的爱情故事,如果能将亲朋好友的一些祝福及新人婚礼前的一些感受拍成短片,婚礼开场前一并为来宾放映,然后伴着大家的祝福新郎新娘隆重登场,效果一定绝佳!

创意新郎新娘出场方式2、浪漫感动情景再现

婚礼开始,新郎和新娘分别以初次相遇或两人在一起的特别经历再现,又或者是类似求婚时的情景再现,这样可以一开场就确定新人婚礼的基调,把来宾在第 一时间带入到他们的浪漫幸福世界。情景再现一定要经过事先彩排,将重点情景表达,当然婚礼上的情景再现,不妨经过再加工,如果你希望是轻松娱乐的,不妨加 入一些幽默的元素。

创意新郎新娘出场方式 不要中规中矩打造完美婚礼

创意新郎新娘出场方式

创意新郎新娘出场方式3、超级麦霸 把你写进歌里面

以新人双方情歌对唱或接歌的形式出场,这绝对是属于麦霸型新人首选中意的出场方式。如果平常爱好唱歌,不妨在婚礼上大秀一把,情歌对唱情意绵绵,甚至可以以明星形式出场,与场下宾客互动,当然能引领宾客一起合唱,效果绝对更棒,再夸张一点干脆将婚礼主题定位“新人演唱会”吧。

创意新郎新娘出场方式4、时尚摩登T台走秀

最好不要是新人的个人秀,能邀请自己的亲朋好友、兄弟姐妹、伴郎伴娘一起来一次时尚秀,让自己的婚礼也成为宾客show的一部分,你说婚礼能不热闹难忘吗?不管怎样,除了传统的婚礼出场形式可以无处不用外,年轻的新人们若想要自己的婚礼出场方式更特别更出彩更个性不妨尝试下以上的几种方式。我相信婚礼出场方式一定可以花样百出,否则长者着居多的婚礼整一场T台秀,大吵大闹一定会不尽人意。

创意新郎新娘出场方式 不要中规中矩打造完美婚礼

创意新郎新娘出场方式

5、其他出场方式

以新郎新娘朗诵形式出场。朗诵的内容一定要精心安排,可以是双方曾写给对方的一封情诗,可以是两人都中意的一篇美文,总之,内容一定要与婚礼主题、与两人的爱情有关联,这样出来的效果才会别致。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/12120.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
创意新郎新娘出场方式 不要中规中矩打造完美婚礼-婚庆服务_-中华婚庆网