标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  摄照前新人必备注意  手捧花  冬季婚礼  巴厘岛 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

明星示范史上最浪漫的求婚方式 让她看到你的浪漫

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:409
核心提示:明星情侣们演绎的史上最浪漫的求婚方式在目前受到了众人的关注,可是你知道目前如何求婚最浪漫的呢?如果你还没有准备好自己的求

明星情侣们演绎的史上最浪漫的求婚方式在目前受到了众人的关注,可是你知道目前如何求婚最浪漫的呢?如果你还没有准备好自己的求婚方式,不妨就学习明星浪漫求婚招数,让你轻松就能够求婚成功的史上最浪漫的求婚方式,你还在等的嘛呢?

明星示范史上最浪漫的求婚方式 让她看到你的浪漫

史上最浪漫的求婚方式

史上最浪漫的求婚方式1、李小璐VS贾乃亮——颁奖仪式求婚,万众见证

2012年3月份,在颁奖典礼上,贾乃亮突然手拿钻戒单膝下跪向李小璐求婚,要在场人做见证许下誓言,感动的话语也让李小璐一时语噎,在场的不少嘉宾,包括两人的好友都纷纷送上祝福,迟迟不说答应的李小璐,后来笑着说“再跪一会,跪久一点。”逗笑了在场嘉宾们。

如今,两人不仅举办了盛大而又隆重的婚礼,前不久他们爱情的结晶也诞生喽,贾乃亮更深情表白:“璐璐,小公主,我爱你们!谢谢大家的祝福,我们三口会狠狠幸福下去。”

明星示范史上最浪漫的求婚方式 让她看到你的浪漫

史上最浪漫的求婚方式

史上最浪漫的求婚方式2、应采儿VS陈小春:兄弟团痛哭搞怪求婚

陈小春这个看起来痞子样的巨星,没想到能娶回了男人婆应采儿,在这对搞怪夫妻身上,也曾有过非常好玩的求婚故事。回忆起陈小春的求婚,应采儿就表示不满了:一点都不浪漫。她说,陈小春用了一个非常古典但极具流氓的方式向她求婚,但最终还是答应下嫁与他。据悉,当天陈小春带了30个兄弟冲到应采儿面前,什么都不说,扑通一声齐齐跪下,举着戒指就开始对着应采儿哭,直到把应采儿哭得面容梨花带雨才罢休。而应采儿也说,与陈小春恋爱3年都没有哭过,但因为这一次搞怪但很感人的求婚,让她泪如雨下。

明星示范史上最浪漫的求婚方式 让她看到你的浪漫

史上最浪漫的求婚方式

史上最浪漫的求婚方式3、姚晨VS曹郁——生日会上表真情

11月17日姚晨曹郁在新西兰大婚的消息让我们在欣慰感动之余,相比震撼和意外,我们更愿意向她们献上祝福。《武林外传》里那个没心没肺的可爱姑娘“郭芙蓉”,在经历了与凌潇肃失败的婚姻之后,终于遇见了她生命中的重要男人——曹郁。

曹郁又是怎样打动大姚芳心,抱得美人归呢?8月15日晚,曹郁在北京举行生日派对。少数私交好友到场。在即将点燃蜡烛时,曹郁突然开始求婚告白,告白中回顾了许多和姚晨相处的细节,令现场很多人都为之感动。随后便手执钻戒下跪求婚,姚晨欣然应允。曹郁在生日会上的大胆表白让姚晨非常开心,正如大姚微博上所说“两个人在一起,才能抵挡生活”。

明星示范史上最浪漫的求婚方式 让她看到你的浪漫

史上最浪漫的求婚方式

史上最浪漫的求婚方式4、范玮琪VS陈建州——NBA赛场求婚,2万球迷见证

“今天我想要做一件特别的事情。”“黑人”陈建州在新泽西观看NBA篮网对热火的比赛过程中,对着摄像机、单膝跪地,当着2万名球迷前向范范求婚,范范喜极而泣点头,答应成为“黑夫人”!本来是在VIP区看好友易建联的比赛,中场休息时黑人先问范范:“我们交往多久了?”范范想了一下:“快10年了吧。”黑人立刻以10年为由拿出钻戒求婚,毫不知情的范范双手捂着嘴,激动地说不出话来,两人最终在现场所有观众欢呼中彼此相拥。黑人更亲吻范范的额头,并向在球场上的易建联示意“成功了”。

整个求婚过程中,两人都很羞涩,陈建州一开始站着向“范范”求婚,还问摄像:“我是不是应该跪下呀?”“范范”也是惊讶得要命,要么拿围巾捂脸,要么就去拍拍陈建州的肩膀和后背,在陈建州的一再提醒“拿着呀”后,才想起拿起钻戒。就连摄像师都看着着急:“把戒指给她戴上啊。”可是最终俩人也只是捧着钻戒的盒子、紧紧相拥,连戒指都忘记戴上。

明星示范史上最浪漫的求婚方式 让她看到你的浪漫

史上最浪漫的求婚方式

史上最浪漫的求婚方式5、佟丽娅VS陈思成——丫丫生日宴,999朵玫瑰求婚

陈思成和佟丽娅的恋情成为“北京爱情故事”戏外的最大收获,如今戏已落幕,而两人的恋情却在不断持续升温。8月8日是佟丽娅生日,当晚,陈思成一路驱车来到位于朝阳公园附近的八号公馆院内的一家高级餐厅,餐厅有两位服务员上前与陈思成的司机一起从车上搬下了一捧巨大的心形花束,花束上密密麻麻地扎满了鲜艳的红玫瑰,足有数百枚之多,按照表达爱情的玫瑰定律推测,应该是999朵玫瑰。

事后从餐厅工作人员那里了解到,当晚陈思成包下了餐厅最大的包间,现场气氛非常热闹,女寿星佟丽娅收了不少礼,陈思成当场好像求婚了。而从一位制片人那里获悉,陈思成和佟丽娅爱情发展顺利,早就已经谈婚论嫁,近日陈思成已经求婚成功了,两人很快就会登记结婚。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/12023.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
明星示范史上最浪漫的求婚方式 让她看到你的浪漫-婚庆服务_-中华婚庆网