标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

实惠方案筑出最温馨爱巢

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:994
核心提示:实惠方案筑出最温馨爱巢正文开始: 或许你们在结婚的时候,已经有了属于自己家;或许你们结婚前刚刚买了一间新的房子;或者你们

实惠方案筑出最温馨爱巢正文开始:

或许你们在结婚的时候,已经有了属于自己家;或许你们结婚前刚刚买了一间新的房子;或者你们是买了一套二手房...无论是什么房子,结婚了,都会想要有一间漂漂亮亮的新房。我们可以用最省钱的方式,物尽其用,给房子来给乾坤大挪移,变成一个漂亮的新房。

实惠方案筑出最温馨爱巢图片来源于网络

1. 重新安排家具 :把家具从墙角或原来的位置转移到一个新的地方,一个更好的角度,你就会改变房间的外表与空间。

2. 你常常能听到这样的话:'要想把房间变的漂亮,那么粉刷墙壁是个好方法'。用你最喜欢的颜色粉刷一面墙壁,颜色可以很大胆或迎合你的喜好,但要确保周围的房间的颜色与之相互配。现在,把一张与墙面相映颜色的崭新的美术画挂在墙上吧,再看看这块地方,你将会目瞪口呆了。

3. 把大自然带进房间:植物常常会为房间增添一些新鲜感。 如果你没有特殊的园艺技术,那么丝状植物和树木也同样会给你带来这种感觉。看看一些这方面的杂志,你会获得一些用植物装饰房间方面的灵感。

4. 一张新地毯也是一个使房间变柔和的好方法。找一张与房间相配的,但又要稍微绚丽一些的地毯,把它铺在咖啡桌或客厅茶几下的一角都可以。

5. 在墙上挂张框架拼贴画:如果你的框架很少,组合起来不是很好,那可以自己动手做一些。

6. 更新你的浴室 配件或设备:用新的浴室配件与你现有的设备相配合,并增添化装台灯,这样你可以把你的浴室外观彻底变个样子。

7. 用一些新的灯点亮你的房间:你可以把灯座和灯罩互相调换,配合起来,使房间照明更加新颖时尚。

8. 用新的把手等五金件代替你橱柜原来的五金件,用新款式的装备可以帮你把厨房变得更加现代。

9. 根据你房间的大小,贴壁纸并加边是个很好的选择。要多选择一些样式的壁纸,多比较,挑出最合适的那款。

10. 自己动手装饰房间是一个极好的方法,可以用少量的金钱把你的房间彻底变个新的样子,任何房间都可以试试。

 
关键词:实惠方案


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/55127.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      实惠方案筑出最温馨爱巢正文开始: 或许你们在结婚的时候,已经有了属于自己家;或许你们结婚前刚刚买了一间新的房子;或者你们


      在线咨询


      返回顶部