标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

跳入绚烂婚房的色彩盛宴

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:246
核心提示:跳入绚烂婚房的色彩盛宴正文开始:单一、简约的色彩或许显得稳重,但也不失乏味。色彩是一种很奇妙的东西,它能够相互组合成各种

跳入绚烂婚房的色彩盛宴正文开始:

单一、简约的色彩或许显得稳重,但也不失乏味。色彩是一种很奇妙的东西,它能够相互组合成各种各样的颜色。多运用一些纯色混搭,让家具环境拥有更绚丽的视觉享受,也能由绚丽的色彩带出一种轻松活力的氛围。

跳入绚烂婚房的色彩盛宴图片来源于网络

橘色、红色、玫瑰色呈现出热烈的暖色系。几点柠檬黄与互补的蓝色,让热烈的空间多了几点跳动的音符。而这些冷家具带着鲜亮温暖的色彩,本身就是一种材质上的互动。

跳入绚烂婚房的色彩盛宴图片来源于网络

条纹地毯跳脱出单色墙面与红色椅子的雷同,条纹同样能够扩展空间,让不大的空间瞬时产生纵深感。红、黑搭配加上韵律感的玻璃透明点,餐桌、餐椅黑色线条与红色块面在这里体现了一种抽象的秩序美。

跳入绚烂婚房的色彩盛宴图片来源于网络

单纯色彩的空间里,材质的对比可以轻松带出空间的层叠变化。彩色的小药丸图案带给你迷幻的遐想,这种甜美让你无法拒绝,只因为生活有时需要那么一点点肆意的享乐。

跳入绚烂婚房的色彩盛宴图片来源于网络

简约的空间,将单纯的色彩以块面点缀于其中,融合了多种色彩与材质。不同材质的对比散发出淡淡的品位之美,空间氛围也因此变得安静而轻松,细节上彩色小饰物的点缀延伸了情趣之美。

跳入绚烂婚房的色彩盛宴图片来源于网络

墙面上的肌理有着朴素的美感,处于空间中的色彩淡雅、柔和,虽然没有高纯度的亮色,但中性色彩的花瓶与娇柔的花朵调和了整个空间墙面的单调。

跳入绚烂婚房的色彩盛宴图片来源于网络

不同色调调和在一个空间中,拼接图案的地毯,降低了色彩的饱和度,避免了太过于戏剧化的色彩充斥于空间中。墙面上的缤纷图案活跃了略显单调的白色空间,涂鸦的画作放于墙边,氛围中多了一点随性。

跳入绚烂婚房的色彩盛宴图片来源于网络

可爱的圆点,明艳的红色,有着复古的波普与甜蜜。纯红色是一种情绪活跃的色彩,让人轻松的同时,调动人们的快乐因子,这样的空间让人觉得放松而有活力。而纯红色不适宜大面积出现在卧室中,因为色彩上的活跃性会让人长时间处于兴奋中。白色墙面与圆点图案很好地降低了红色的视觉冲击力。

跳入绚烂婚房的色彩盛宴图片来源于网络

每个色彩都有各自的属性,橄榄绿的自然味道,淡淡的蓝紫色与低饱和度的咖啡色,有着思考的悠然与虚无的幻想。拼接的色彩是在细节中表达自我的最好方式。

跳入绚烂婚房的色彩盛宴图片来源于网络

单纯的白色是空间中的亮点,它扩大了空间的视觉效果,同时也表达了主人自省式的朴素追求。彩色的杂志架既实用又带着灵活的色彩变换功能,延续着所有的装饰物都该有的合理的实用性。

 
关键词:跳入绚烂色彩


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54927.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      跳入绚烂婚房的色彩盛宴正文开始:单一、简约的色彩或许显得稳重,但也不失乏味。色彩是一种很奇妙的东西,它能够相互组合成各种


      在线咨询


      返回顶部